Печати для шоколада

Наши заказчики-кондитеры — это неутомимые мастера, создающие восхитительно вкусные художественные произведения! Специально для них в нашем ассортименте есть печати для шоколада, которые также подойдут для печенья и глазури. Клише для них, как и для многих наших штампов, изготавливается из латуни.

Шоколад — материал изысканный и капризный. Мастерам приходится идти на хитрости при работе с ним. Например, знали ли Вы, что подход к белому и тёмному шоколаду должен быть разным? Тёмный шоколад нагревают до 30°C, тогда как белому и молочному хватит и 27°C. Выдержать рабочую температуру шоколада очень важно!

Чтобы шоколад не прилип к печати, клише охлаждают в вазочке со льдом. В комнате, где работает мастер, тоже не должно быть слишком жарко — чтобы шоколад мог спокойно застыть.

Запомнить эти приёмы несложно, но на практике требуется ловкость рук и должный опыт кондитера. Только так получается настоящее сладкое волшебство! Мы можем изготовить клише практически любого размера и правильной формы (квадрат/овал/круг)

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)