Портфолио печатей для шоколада

Наши заказчики-кондитеры — это неутомимые мастера, создающие восхитительно вкусные художественные произведения! Специально для них в нашем ассортименте есть печати для шоколада, которые также подойдут для печенья и глазури. Клише для них изготавливается из латуни.

Шоколад — материал изысканный и капризный. Для получения качественного оттиска на шоколаде важно выдержать правильную температуру. Тёмный шоколад нагревают до 30°C, тогда как белому и молочному хватит и 27°C. 

Чтобы шоколад не прилип к печати, штамп охлаждают в вазочке со льдом. В комнате, где работает мастер, тоже не должно быть слишком жарко — чтобы шоколад мог спокойно застыть.

 Мы можем изготовить клише практически любого размера и формы.

Посмотрите также чернильные и сургучные печати, с помощью которых можно украсить упаковку ваших кондитерских изделий.




Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)