Портфолио печатей для шоколада

Наши заказчики-кондитеры — это неутомимые мастера, создающие восхитительно вкусные художественные произведения! Специально для них в нашем ассортименте есть печати для шоколада, которые также подойдут для печенья и глазури. Клише для них изготавливается из латуни.

Шоколад — материал изысканный и капризный. Для получения качественного оттиска на шоколаде важно выдержать правильную температуру. Тёмный шоколад нагревают до 30°C, тогда как белому и молочному хватит и 27°C. 

Чтобы шоколад не прилип к печати, штамп охлаждают в вазочке со льдом. В комнате, где работает мастер, тоже не должно быть слишком жарко — чтобы шоколад мог спокойно застыть.

 Мы можем изготовить клише практически любого размера и формы.

Стоимость изготовления печати для шоколада:
   Размер и форма печати      Печать с рукояткой                              Работа над рисунком
круг 10, 15, 20, 25мм 1 200 руб.

готовый макет - бесплатно

подбор шрифта - 300р.

доработка векторного файла - 700р.

    разработка рисунка по заданию - 2000р.  

         

круг 30мм
1 300 руб.
круг 35мм
1 400 руб.
круг 40мм
1 600 руб.
круг 45мм
1 700 руб.
круг 50мм
1 800 руб.
квадрат 20х20 1 600 руб.
квадрат 25х25, 30х30мм 1 700 руб.
квадрат 40х40 1 900 руб.
овал 30 на 20 2300 руб.
овал 40 на 30 2350 руб.

Посмотрите также чернильные и сургучные печати, с помощью которых можно украсить упаковку ваших кондитерских изделий.




Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)