Портфолио печатей для шоколада
Наши заказчики-кондитеры — это неутомимые мастера, создающие восхитительно вкусные художественные произведения! Специально для них в нашем ассортименте есть печати для шоколада, которые также подойдут для печенья и глазури. Клише для них изготавливается из латуни.
Шоколад — материал изысканный и капризный. Для получения качественного оттиска на шоколаде важно выдержать правильную температуру. Тёмный шоколад нагревают до 30°C, тогда как белому и молочному хватит и 27°C.
Чтобы шоколад не прилип к печати, штамп охлаждают в вазочке со льдом. В комнате, где работает мастер, тоже не должно быть слишком жарко — чтобы шоколад мог спокойно застыть.
Мы можем изготовить клише практически любого размера и формы.
Размер и форма печати | Печать с рукояткой | Работа над рисунком |
---|---|---|
круг 10, 15, 20, 25мм | 1 200 руб. | готовый макет - бесплатно подбор шрифта - 300р. доработка векторного файла - 700р. разработка рисунка по заданию - 2000р.
|
круг 30мм |
1 300 руб. | |
круг 35мм |
1 400 руб. | |
круг 40мм |
1 600 руб. | |
круг 45мм |
1 700 руб. | |
круг 50мм |
1 800 руб. | |
квадрат 20х20 | 1 600 руб. | |
квадрат 25х25, 30х30мм | 1 700 руб. | |
квадрат 40х40 | 1 900 руб. | |
овал 30 на 20 | 2300 руб. | |
овал 40 на 30 | 2350 руб. |